AYURA不調姬長效潤澤防護乳 珂荷莉Coralie new2.jpg

 

從有保養化妝觀念以來,我就不會全素顏出門。

就算不想化妝我也會擦一層隔離乳或是防曬,讓皮膚不會直接接觸到空氣中的紫外線及髒污

今天我要分享:AYURA不調姬長效潤澤防護乳

AYURA東洋美學是 資生堂旗下的保養品牌,這也是我第一次使用到他們家的產品

 

AYURA長效潤澤防護乳4 .jpg

 

粉紅軟管瓶裝的設計,輕巧的20g包裝,容量剛好,不用擔心用不完化妝品會超過保質期

因為我是敏感膚質,隨意更換底妝品的話容易過敏...

這瓶AYURA不調姬長效潤澤防護乳低敏不刺激,使用上沒有遇到過敏的問題(這點對我超重要的!!)

我會在早上洗完臉,精華液乳液後,後當作妝前乳使用

最近空氣越來越差,身在空氣品質危險的南部,讓我完全不敢沒有擦隔離霜就出門 ><


 

AYURA長效潤澤防護乳5 .jpg

 

AYURA不調姬長效潤澤防護乳是乳白色的乳霜狀,

添加了玻尿酸鈉、艾蒿萃取精華,能夠維持長效水潤感,防止肌膚在紫外線下造成的斑點。

試用在手臂上好推,擦起來清爽保濕,針對乾性肌膚有特長的保濕力!

 

AYURA長效潤澤防護乳6 .jpg

 

AYURA不調姬長效潤澤防護乳是無香精・無色素・弱酸性 不添加酒精・礦物油・防腐劑

推開後不會有泛白問題,雖然保濕但完全不會黏膩,擦起來很舒服無負擔

 

AYURA長效潤澤防護乳7 .jpg

 

我會先擠一點在手背上,然後用點的方式擦在臉上

 

AYURA長效潤澤防護乳3 珂荷莉.jpg

 

乳白色的防護乳塗在臉上後就會完全融入肌膚,不會有色差的問題

 

AYURA長效潤澤防護乳2 珂荷莉.jpg

 

我覺得這款防護乳最厲害的地方是:粧前使用,可以提升底粧服貼度,持久不脫粧!

我塗完防護乳後直接使用氣墊粉餅,妝感輕盈不厚重

除了妝前使用,我去健身房運動的時候也會使用,擦防護乳可以提升肌膚自我防禦力。

若使用擦防護乳沒有上粉底產品的話,用一般的洗面乳就可以洗乾淨囉!

 

AYURA不調姬長效潤澤防護乳 珂荷莉Coralie.jpg

 

防護乳的選擇不致粉刺保濕對我來說是最重要的!

 AYURA不調姬長效潤澤防護乳使用起來舒服保濕,目前也沒有長粉刺的情形~是會讓我一再使用的防護乳

可以到AYURA粉絲頁看更多資訊呦

 AYURA粉絲團

 

AYURA長效潤澤防護乳 珂荷莉.jpg

 

希望你們喜歡我這次的分享^^
 

我是珂荷莉~下篇文章或影片見

(歡迎來粉絲團找我玩

珂荷莉粉絲頁.jpg

 

 

文章標籤
創作者介紹

珂荷莉Coralie

珂荷莉Coralie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()