mfcmfc.jpg

日本mfc彩妝是日本佳麗寶旗下的子牌,在台灣只有全家便利商店販售

第一次購買是在mfc促銷“5折”的時候!! 這幾天發現mfc全系列彩妝打到“3折”!!!

一個都只要一百多塊,甚至還有百元以下的商品!!深深覺得太划算了~~所以一次買了很多!

這次要分享給大家的是:

mfc心燦漸層頰彩 RS-1 ,OR-1

mfc美發色唇膏  OR-2

mfc立體漸層眼影盒 BR-02 摩卡色

直接看影片:

有朝氣橘色妝容 mfc腮紅&mfc美發色唇膏



氣質摩卡色眼妝 mfc立體漸層眼影盒



首先從頰彩開始介紹!

mfc漸層頰彩,我買的是薔薇粉色粉橘色

這個頰彩除了3種漸層色外還有一個打亮的顏色,我覺得很方便!

這款頰彩“珠光蠻多的”,不喜歡珠光的女孩可以考慮一下~

不過也因為有珠光,所以上在臉上會有一點“臉頰澎潤”的效果,而且很顯色呦!!
 

這款有三個色,我推薦這兩個顏色!!

IMG_3091_meitu_7.jpg

我使用的是OR-1,三個顏色混合起來比較像粉橘色!畫起來氣色很好呦~~

IMG_3073_meitu_3.jpgIMG_3071_meitu_5.jpg

接著介紹mfc立體眼影盒 摩卡色,先看官網圖,總共有四種配色。


螢幕快照 2016-01-26 下午8.29.06_meitu_3.jpg

選了很久,最後決定這和摩卡色,因為覺得這和特別有星沙的感覺!

粉膚色和金棕色都是我心頭所好~所以就購買了這色!!

IMG_3098_meitu_9.jpg

上在手上的樣子,跟腮紅一樣他是珠光偏多的眼影!但很符合我心中星沙的感覺~所以我蠻喜歡的^^

塗在眼睛上的話三種顏色蠻相近的,不會特別顯色!有種融合在一起的感覺@@ 

可以看影片比較清楚呦^^

IMG_3102_meitu_8.jpg

 

最後介紹美發色唇膏,這支唇膏小小的~很方便攜帶,結帳只要100元~~歡天喜地地把她帶回家XD


這款也是有三種顏色,我選擇光澤度最高的OR-2,想到冬天過後迎接春夏,粉橘色很適合春天的感覺~

螢幕快照 2016-01-26 下午8.37.34_meitu_6.jpg

螢幕快照 2016-01-26 下午8.30.49.png

塗起來很滋潤,有點護唇膏的感覺!

“唇膏本身的顏色””外包裝的顏色“完全一樣!!

是很美的紅橘色~~~不是那麼橘,帶一點粉紅

IMG_3080_meitu_2.jpgIMG_3081_meitu_6.jpg

總體的使用心得:

mfc彩妝小巧攜帶方便,打折價格非常實惠!腮紅唇膏的顯色度蠻不錯的~

眼影的話比較不那麼顯色,但配色都很實用!淡妝的時候很適合使用!

小小提醒:如果不喜歡彩妝品含有珠光的女孩~就要謹慎考慮囉!因為幾乎每款都有珠光!!

其實mfc全系列的彩妝最大推的是遮瑕膏!質地很濕潤,無論遮黑眼圈還是小痘痘都非常好用!!

我之前5折的時候購入亮膚色遮瑕膏~但現在已經買不到了><

現在全家便利商店都打三折!!想要入手的話非常推薦~~


希望你們喜歡我這次的分享~~

更多美妝影片可以鎖定我的頻道呦
螢幕快照 2016-01-26 下午9.12.48.png

 

, , , , ,
創作者介紹

珂荷莉Coralie Model &V-logger

珂荷莉Coralie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()