法莫拉cover.jpg

忙碌的工作,緊湊的生活,有時候會讓人覺得喘不過氣。

現代人學會放鬆身心是最重要的課題,適度的休息,出去走走~渡個假是解放心靈的好方法。只要心情不鬱悶,身體自然健康!

今天體驗的是法莫拉地中海永久花高效保濕乳+法莫拉金盞琥珀舒敏三合一清潔露

法莫拉一直是五星級飯店御用的備品!這兩項產品有著天然的芳香,就好像在五星級飯店體驗精油spa一般~心靈得到療癒了。

首先使用的是法莫拉地中海永久花高效保濕乳身體乳推薦
法莫拉2.jpg

法莫拉4.jpg 
隨著歲月流失,還有環境的影響,肌膚會越來越乾燥,缺水,使得肌膚看起來沒有光澤。
因此身體肌膚的保養非常的重要!身體乳推薦

法莫拉地中海永久花高效保濕乳萃取蠟菊成分又被稱作“不凋花”也就是“永久花”,因為即使在乾枯之後,蠟菊依舊可以保持其姿態和顏色,
金黃色的蠟菊還有抗老化的功效呦!更添加了蜂蜜萃取,有效的舒緩肌膚讓肌膚變得緊緻又柔嫩。
 

蘆薈膠 蘆薈膠容易分解吸收,膚質光滑保濕、有光澤

橄欖果萃取 「地中海液體黃金」之稱的橄欖油含有極豐富的單元不飽和脂肪酸、多元不飽和脂肪酸、多酚類及維他命E等多種抗老化因子。
能防止肌膚老化、維持彈性、促進肌膚光滑細緻。特別是秋冬季節常見的乾裂、乾癢與皺紋現象,長期使用可維持肌膚亮澤與滋潤

 

壓頭式的設計,衛生又方便,輕輕按壓幾下在手心後使用。

法莫拉5.jpg 法莫拉6.jpg 

他擦起來不會黏膩,很快的可以吸收。

DSC05890_meitu_12.jpg

肌膚吸收後可以聞到永久花的天然香氣,馬上變得明亮,柔嫩。

冬天必備的身體乳推薦,法莫拉地中海永久花高效保濕乳。

 DSC05888_meitu_13.jpg 
 

接著體驗的是:法莫拉金盞琥珀舒敏三合一清潔露
這一罐強調三合一的功效,可以當作:洗面露、洗髮精、沐浴乳

最重要的是他有通過【SGS檢驗 - 不含矽靈】

洗髮精直接接觸到頭皮,最怕選到劣質的洗髮精。記得一定要挑選成份天然,且不含太多化學物質的!

法莫拉8.jpg 

它含有多種舒緩成份,肌膚乾癢也可以用。

水解小麥蛋白:主要做為潤髮成分和成膜劑,可以增加頭髮光澤,並使頭髮更容易梳理。

琥珀:舒緩、提亮肌膚。 

金盞花:西方最常用的多功能植物之一,亮橘色的花瓣具有淨化和舒緩功能的植物 。

奧勒岡精油:消除肌膚疲勞感,能有效舒緩。

馬尾草萃取物:含有豐富的抗氧化物質,能幫助延緩老化,鞏固頭髮、皮膚和指甲的健康很有幫助,促進肌膚代謝,抑制油脂分泌及強健髮根。

DSC04064_meitu_1.jpg 

法莫拉金盞琥珀舒敏三合一清潔露很推薦給出門不想帶太多瓶瓶罐罐的人。感覺特別適合小朋友和男性朋
按壓擠下在手上,聞起來有天然精油的香氣,聞起來很放鬆~覺得心情很舒服。
DSC05896_meitu_14.jpg 

它的質地水潤,不會黏膩。加水搓揉不像一般市售的洗髮精加太多起泡劑。

DSC05897_meitu_15.jpg

搓起來的泡泡很細緻。

DSC05902.jpg 

因為我的臉部肌膚是酒糟膚質,比較不能適用在臉上。 但請我男朋友和我弟幫我試用在臉上後,也非常保濕清爽不緊繃!
我用來洗頭,搓揉頭髮的時候會聞到香氛,讓我在沐浴洗髮中,消除肌膚和頭皮疲勞感釋放壓力
洗完頭髮後用水沖洗後,會覺得頭髮有一層薄薄的保護膜。吹整後頭髮不會糾結,很柔順。

我特別喜歡當作沐浴乳使用,因為它的味道天然好聞,在沐浴時順便按摩肌膚會讓人覺得很放鬆!

洗完之後會覺得肌膚很光滑,不會太乾燥!
洗淨後我會搭配法莫拉地中海永久花高效保濕乳一起使用,最喜歡舒壓療癒的香氣了

這次推薦法莫拉的身體乳跟清潔露跟大家~沐浴用品推薦
希望你們會喜歡

最後附上法莫拉的連結:http://activity.valvola.com.tw/website/activity/va...

 

Valvola法莫拉保養品 - 打造肌膚的止水閥
LINE:@valvola.dillau (要加@)
客服專線:0800-770168(親親妳。一路發)

 

IMG_2227_meitu_18.jpg 
 





 

, , , ,
創作者介紹

珂荷莉Coralie Model &V-logger

珂荷莉Coralie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()