12402020_1698658877016628_4408804971034191328_o.jpg 

超過20歲以後就覺得時間的腳步越來越快,

因為工作,經常性的上妝卸妝,皮膚變得乾燥。保養品也從簡單的,越換越滋潤,精華液精華乳霜~什麼的樣樣來!一點都不敢馬虎 ><

為了維持在鏡頭前,影片裡最完美的一面。我除了平常運動,睡前保養~最近更做了一個“超厲害的課程”!今天要公開分享給大家!

我做的是“鉑金電波拉皮” 不要再覺得電波拉皮是上了年紀的人的才需要。

其實因為地心引力的牽引,還有肌膚膠原蛋白的流失,隨著年齡增長肌膚只有一天一天的下滑。

有時候照照鏡子,看看鏡子裡的自己。會不會覺得眼袋又下垂了一點,嘴邊肉也一點一點地跑出來... ...其實這都是肌膚開始漸漸失去彈性的前兆!

因為我常常面對鏡頭,看著照片、影片。很快地發現肌膚的變化,在變得更糟之前,一定要趕快搶救!!

住在高雄的我,找到了“白璧美學診所”,會來這間診所最大的原因是他們有女醫師。看醫生我個人比較習慣找女醫師,感覺親切又貼心。

女生的問題女生一定最了解

白璧美學診所位於高雄美麗島捷運站附近

白璧美學診所:

地址: 800高雄市新興區大同一路185號
電話:
07 251 6111

DSC05143_meitu_1_meitu_1.jpg   

林秋賢醫師是診所內很受歡迎的女醫生,各項微整及雷射療程都是她的專業。

看到醫師甜美專業的笑容,就覺得很放心!

DSC05124_meitu_1.jpg 
首先醫師仔細地為我介紹什麼是鉑金電波拉皮?

鉑金電波1.jpg 

鉑金電波的原理

鉑金塑顏電波藉由金屬探頭傳導電磁波震盪皮膚的水分子,使水分子處於活躍狀態,達到摩擦生熱的作用,此時真皮層的溫度可達 60~65 ℃

刺激膠原蛋白增生活化並重新排列,進而緊緻肌膚、提拉臉部線條

鉑金電波拉皮特別適合“初老肌膚!治療的時間越早越好。適用對象有:

  • 用眼過度,眼周細紋橫生。

  • 作息不正常,肌膚鬆弛、輪廓下垂。

  • 抬頭紋、木偶紋等…。

  • 膚色蠟黃黯沉、斑點浮現。

  • 眼周細紋及表情紋

  • 臉部鬆弛、輪廓不緊緻

  • 頸部皮膚鬆弛

  • 法令紋、口角紋


現代人使用電腦手機頻繁,加上飲食及作息習慣的改變,初老特徵越來越早來報到!

像我自己就有"臉部嘴邊肉鬆弛","法令紋" "眼周細紋"的問題>< 期待可以獲得改善!

你沒看錯, 鉑金最厲害的地方是還能兼顧眼周皮膚的拉提,這可不是一般的儀器辦的到

術前和美麗的林醫師合照,醫師皮膚超好~~臉也是好小呀!!

鉑金電波2.jpg 

在治療前,會先到 B1的SPA室,由專業的美容師進行“清潔卸妝”“術前的保養”

DSC05108_meitu_4.jpg 
美容師仔細地替我卸妝,手法很溫柔,又親切得和我聊天。讓我的心情很放鬆!

鉑金電波4.jpg 

術前會先濕敷美容液面膜,為肌膚做好保濕。

鉑金電波6.jpg 

保養後就回到一樓的診療室。

DSC05118_meitu_2.jpg 
首先會在臉上塗上凝膠作為介質,這樣金屬探頭比較好滑動拉提肌膚

鉑金電波7.jpg 

林醫師仔細的將凝膠抹開。首先會從下半臉開始進行拉提。
鉑金電波16.jpg 

附上林醫師認真又專業的神情,準備開始進行拉提囉!

DSC_4799_meitu_5.jpg 

 療程間會有可愛的護理師陪同跟診,也讓第一次接觸雷射光療的我心情放鬆不少!

鉑金電波11.jpg

整個療程的感覺“都不會痛”!只會覺得從金屬探頭傳導出熱能,溫熱整個臉部肌膚。

醫師要做下一個動作前都會先告知我,讓我覺得放心,不會有突然嚇一跳的感覺。而且林醫師的聲音非常溫柔~讓人聽了很放鬆不會緊張

醫師會慢慢地提高溫度,一個範圍進行六次的拉提。

鉑金電波9.jpg 

每一次拉提後,會暫停由護理師測量溫度,確保溫度有均勻穩定的上升,並控制溫度在安全的範圍之內。

鉑金電波10.jpg 

整個療程對我來說都是舒服的,只感覺到肌膚的溫度慢慢升高,熱熱溫暖的感覺!

鉑金電波13.jpg 

醫師沿著臉的輪廓進行拉提,包含眼部周圍 、口角 、法令紋 、臉部曲線,如果有特別在意的區域也可以告知醫師,醫師會加強那一區塊的拉提。

鉑金電波15.jpg 

拉提結束後!覺得皮膚熱熱的~緊緊的,有點脹脹的感覺~~正在等待護理師把臉上的凝膠擦掉,迫不及待想看看成果了!

鉑金電波19.jpg 

全臉拉提結束後,與術前拍的照片比較!

可以明顯地看到:臉部線條變得比較緊實向上,原本的眼袋變小了法令紋變淺了,還有原本嘴邊笑起來的皺褶不見了!!

臉型整個變得更V,線條更順!!不會有垂垂的感覺!

術前照片:

鉑金電波2_meitu3_8.jpg

剛做完拉提照片:

鉑金電波finish.jpg 

術後由護理師告訴我保養的注意事項

鉑金電波拉皮完全無痛,不需要麻醉也沒有恢復期。

但術後洗臉卸妝時一定要記得用”溫水“,才能保持肌膚溫熱,活化膠原蛋白增生。

還有一定要“加強保濕”

像我平常的保養是:清潔化妝水精華液精華乳霜 ,一層一層的做好肌膚鎖水保濕!

DSC_4938_meitu_10.jpg 

完成療程只有加上眼線眉毛的照片,從側面看臉的線條變得很平滑,不會有小贅肉。

鉑金電波24.jpg

正面看起來法令紋不見了!療程後會稍微有一點水腫狀況,是因為肌膚處於保水的狀態。

鉑金電波25.jpg 

因為療程沒有恢復期,只需要加強保濕保養,隔天馬上就可以上妝工作!

上妝後的照片,好喜歡這樣的臉部線條,可以跟嘴邊肉說掰掰了~~

IMG_1823.JPG 

側面看起來也很平滑~~

IMG_1796.JPG 

運動時的素顏自拍,怎麼樣都好拍!!!

IMG_1922.JPG 

抗老保養一定要趁年輕,越早開始花費的金錢最少。除了飲食、規律運動、和保養,適合自己的醫美療程就可以緩解肌膚初老的問題!

這次把我自己的“鉑金電波拉皮經驗”分享給大家!希望對大家有幫助

有任何問題都可以留言問我呦~!

喜歡我的文章可以幫我按讚+分享呦! 我是珂荷莉~下篇文章見囉

文章標籤
創作者介紹

珂荷莉Coralie

珂荷莉Coralie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()