韓國工作記錄        夢想中的韓國婚紗

  

韓國之旅的最後一天,我們到了首爾南怡島Nami island拍攝婚紗樣本


我們自己從台灣帶了婚紗,與台灣攝影工作室到韓國拍攝


首先介紹這次的拍攝地點: 南怡島位於首爾春川市 韓劇冬季戀歌的拍攝場景

 



去南怡島的交通方式:可以搭乘地鐵至上鳳站轉車,再坐到加平站



抵達加平站,再轉乘循環巴士到搭船處,搭乘渡輪方可抵達(有點複雜,路途大約花費一小時)

出了地鐵站右手邊往前走會看到旅客諮詢中心,裡面的服務員很親切,還會說中文

簡單的介紹交通資訊

接下來~我們要登島拍婚紗了!!!!

 

因為這次沒有化妝師同行,妝髮都是我自己整理

來韓國遇到電捲棒無法使用的問題,即使接降壓轉接頭也不能使用


所以走簡單自然的風格XD









南怡島真的很美,隨處的美景都讓我讚嘆不已

 

整片緋紅的楓樹林

http://www.vogue.com.twhttp://img.vogue.com.tw/userfiles/VBL/FCK/90299/2015051266461885.jpg

 

http://www.vogue.com.twhttp://img.vogue.com.tw/userfiles/VBL/FCK/90299/2015051269810777.jpg

 

 

換了個簡單的髮型,紮低馬尾後反折有種隨性的優雅

 





 

伴著櫻花,在草地上轉圈圈

這是我第一次看到櫻花,超開心!!

 

拍攝當天下了雨,帶著大衣禦寒

剛好穿著拍幾張:)



 

這條林蔭小徑就是冬季戀歌中男女主角騎腳踏車的場景↓↓

 

拍到這張天色已慢慢變暗

跟韓文的拱門合照做ending 



最後給大家一點小建議

到海外拍婚紗盡量選擇攜帶方便,不笨重的婚紗

因為常常會需要自己抱著裙子走

太重會很辛苦呦 附上小花絮




 

 

 這裡可以看: 照片全集

photo by: 里斯朵婚禮婚紗攝影(喜歡這樣的風格可以跟攝影師連絡呦^^)

 

[韓國婚紗]不只女人,連男人都會著迷。挑婚紗篇。s.a.wedding ...
smilezone.tw/sa2-2/
2014年9月3日 - 當啷噹啷!!花兒x獅子韓國婚紗特輯第一篇來了!!! 話說這件事從四月就籌備到現在. 四月籌備時本來只是想提早拍婚紗,根本還沒有要結婚的打算.
韓國拍婚紗 - IGisele 。 遊樂園
igisele.com/wedding-photography-wonkyu-korea/
2014年12月25日 - 今年初看到很多人選擇去韓國拍攝婚紗對於成品我是相當喜歡. 問當事人也得到很棒的回應說去韓國拍婚紗非常值得. 我原本是個不婚的人.
【韓國婚紗Q&A】有自助婚紗、婚紗公司;為什麼我選擇了到韓國 ...
joyce8.com/korea-pre-wedding-c/
2013年6月14日 - 台灣現在也有很多作品很不錯啊,為什麼一定要去韓國拍? 不是有自助婚紗可以選嗎? 應該很麻煩吧? 婚紗公司都是包套好的,不是比較省事嗎?

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

珂荷莉Coralie Model &V-logger

珂荷莉Coralie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()