Hello,
網拍Model、影音製作人、動態演出、代言合作,歡迎聯繫:)

關於Coralie:
網拍平面model
日本C Channel 台灣Clipper
VOGUE 特約部落客
BEAUTY美人誌名人駐站
FG TOP100部落客

目前日期文章:201603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6426.JPG

一天忙碌的工作,下班後一定很想好好的洗個熱水澡,躺在床上滑手機看韓劇吃吃零食,好好地放鬆一下吧!

對女生來說,除了臉部抗老保養一定少不了外,身體肌膚的保養也非常重要呦!

這次要介紹給大家的是法意FARESSENCE”的品牌:Visakha精油保養品

Visakha精油保養品添加了進口天然精油,在保養的同時聞到精油的香氛,身心都感到療癒及放鬆。
 

我所使用的是:

Visakha身體按摩油-釋放之愛

Visakha凝香膏

文章標籤

珂荷莉Coralie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

莎薇savvy 珂荷莉Coraliecover.jpg

 

漸漸進入春季,有暖暖陽光的日子變多了!心情也變得越來越開朗,越來越期待春暖花開的時候:)

添購春裝的同時,內衣也要換新色囉~春天帶給人粉嫩清新的感覺,粉色系的馬卡龍色最適合春天了!


這次介紹的是 莎薇春天新款:莎薇甜色好愛現&莎薇好素配 兩款內衣    

穿上粉嫩的新內衣繽紛的馬卡龍配色,這就是春夏最甜美的look!

文章標籤

珂荷莉Coralie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

skii青春經典體驗組 給新鮮人 珂荷莉.JPG

 

保養   是女孩子一輩子的課題。

167歲時開始對化妝產生興趣 ;

20歲大學多采多姿的生活  喜歡上化妝打扮;

23歲,大學畢業後開始學習認真的保養肌膚

 

大學畢業後進入職場,開始面臨上班的壓力,肌膚開始有點不穩定了...

文章標籤

珂荷莉Coralie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A%5CPIEU哆拉美氣墊腮紅CR01 .jpg

最近韓國彩妝真的越來越令人心動~~好多品牌都出了卡通圖案的聯名彩妝

這款APIEU氣墊腮紅去年就出了~但最近在屈臣氏的加購只要$299!! 真的是非常令人心動的價格啊~~

忍不住結帳的時候就入手一個!我買的色號是 A'PIEU哆拉美氣墊腮紅CR01 橘色

看試用影片

IMG_5645_meitu_2.jpg

屈臣氏有賣“PK01玫瑰粉”“CR01蜜桃橘”

珂荷莉Coralie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5078.JPG

鏘鏘鏘~~每次必燒的Visée三月又上新品了!!

一上市我就是手刀飛奔到屈臣氏購買!!!這次Visee的純真唇頰彩出了兩色新色:PK-7, BE-8

 

看影片試色影片:

當初Visee剛登台的時候我有分享過一篇6色包色文-->Visée純真唇頰彩6色全包色 試色文

這篇文章的得到很大的迴響,非常謝謝大家!!!~~我自己到現在也是好喜歡那六色唇頰彩拍出來的照片

而Visee新出的這兩色唇頰彩 PK-7杏桃粉 和 BE-8 豆沙棕都是偏淡的顏色(淡到兩個顏色拍起來有點難分別...😓)

文章標籤

珂荷莉Coralie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論